Ort: Fingerfood
ca. 20 Min. (ohne Backzeit)
Zutaten für 4 Personen
-
150 g Mehl
125 g Bayernland Rigatello
125 g Domspitzmilch Süßrahmbutter
etwas Salz
Paprikapulver edelsüß
2 TL kaltes Wasser
1 Glas grüne Oliven (mit Paprika gefüllt)
Zubereitung:
- Den Rigatello reiben.
- Aus Mehl, Rigatello, Butter, Salz, Paprikapulver und Wasser einen Knetteig herstellen. Diesen anschließend kaltstellen.
- 1 Glas grüne, mit Paprika gefüllte, Oliven abtropfen lassen und die Oliven halbieren.
- Aus dem Teig kleine Bällchen formen und je eine halbe Olive einarbeiten.
- Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Bei 160 – 175 °C ca. 20 Minuten backen.