Ort: Fingerfood
ca. 30 Min.
Zutaten für ca. 16 Stück
-
2 Bayernland Mozzarella Wraps
4 Salsicce
Tomatensauce/ Rotes Pesto
1 Bd. Rucola
Holzspieße -
Zubereitung:
- Die Salsicce braten oder grillen.
- Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
- Anschließend mit der Tomatensauce/ dem roten Pesto nach Belieben bestreichen und den Rucola darauf verteilen.
- Die Salsicce darauf geben und den Wrap aufrollen.
- Die Spieße in regelmäßigen Abständen durchstecken und den Wrap zwischen den Spießen durchschneiden.
- Die Pinwheels bei direkter hoher Hitze grillen bis Röstmarken entstehen, der Mozzarella aber noch die Form behält.
- Auf einem Salatbett servieren und genießen.
- Dazu passt Focaccia Brot. Guten Appetit!
Tipp: Die Holzspieße vor dem Grillen 30 Minuten in Wasser legen damit sie nicht verbrennen.