Ort: Fingerfood
ca. 45 Min.
Zutaten für ca. 20 Stück
-
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Magerquark
5 - 7 EL Milch
6 EL Rapsöl
1/2 TL Salz
100 g Bayernland Farmi
Frischkäse Kräuter
1 Paprika
2 Lauchzwiebeln
Salami oder Schinken nach Belieben
150 g Domspitzmilch Rigatello -
Zubereitung:
- Aus Mehl, Backpulver, Magerquark, Milch, Rapsöl und einer Prise Salz einen Quark-Ölteig herstellen.
- Den Teig kneten, ca. 4 mm dick auswellen, 7 cm große Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Jede Mini-Pizza mit einem Teelöffel Kräuter Frischkäse bestreichen.
- Salami/ Schinken, Paprika und Lauchzwiebeln kleinschneiden und die Pizzen damit belegen.
- Den Rigatello reiben und großzügig darauf verteilen.
- Bei 190° C ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Die Pizzen kann man auch klassisch mit Tomatensoße bestreichen.