ca. 20 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Ciabatta
    2 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    200 g Bayernland Kerniger Frischkäse
    250 g Serrano Schinken
    50 g Walnüsse
    2 EL Balsamicoessig
    500 g Tomaten
    150 g Bayernland Mozzarella Minis oder Bayernland Mozzarella Gourmini
    nach Belieben frischen Basilikum
    Bayernland Goldbutter

Zubereitung:

  1. Das Brot in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Butter in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig braten.
  2. Nun mit einer geschälten Knoblauchzehe über die Oberfläche reiben.
  3. Als Nächstes alle Brote mit Bayernland Kerniger Frischkäse bestreichen.
  4. 1/3 der Brote mit gehackten Walnüssen und Serrano Schinken belegen. Mit etwas Balsamicoessig garnieren.
  5. Weitere 1/3 mit Serrano Schinken, Mozzarella, Tomaten und einzelnen Blättern des Basilikums anrichten.
  6. Die übrigen Scheiben mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und etwas Olivenöl belegen (vegetarisch).