Ort: Fingerfood
ca. 20 Min.
Zutaten für 4 Personen
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3 Ciabatta
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
200 g Bayernland Kerniger Frischkäse
250 g Serrano Schinken
50 g Walnüsse
2 EL Balsamicoessig
500 g Tomaten
150 g Bayernland Mozzarella Minis oder Bayernland Mozzarella Gourmini
nach Belieben frischen Basilikum
Bayernland Goldbutter
Zubereitung:
- Das Brot in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Butter in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig braten.
- Nun mit einer geschälten Knoblauchzehe über die Oberfläche reiben.
- Als Nächstes alle Brote mit Bayernland Kerniger Frischkäse bestreichen.
- 1/3 der Brote mit gehackten Walnüssen und Serrano Schinken belegen. Mit etwas Balsamicoessig garnieren.
- Weitere 1/3 mit Serrano Schinken, Mozzarella, Tomaten und einzelnen Blättern des Basilikums anrichten.
- Die übrigen Scheiben mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und etwas Olivenöl belegen (vegetarisch).