Ort: Desserts/Kuchen
ca. 45 Minuten Zubereitungszeit (ohne Backzeit)
Zutaten für 1 Kuchen
-
Zutaten Rührteig
4 Eier
300 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Tasse Öl
1 Tasse FantaZutaten Belag
4 Dosen Mandarinen
2-3 TL ZimtZutaten Creme
3 Be. Domspitzmilch Schlagrahm
2 Pck. Sahnesteif
2 Be Domspitzmilch Saure Sahne
Zubereitung:
- Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Öl und Fanta einen Rührteig herstellen und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Teig mit Mandarinen belegen.
- Den Ofen auf 160° C Umluft vorheizen und den Boden für 30 Min. backen.
- Den Schlagrahm mit Sahnesteif schlagen und die Saure Sahne unterheben. Die Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen.
- Zucker und Zimt vermischen und die Mischung auf den Kuchen streuen.