Aktuelles

Bayernland eG präsentiert "KERNIGER FRISCHKÄSE" - HIGH PROTEIN, wenig Fett!

09. Januar 2020

Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein ist der Frischekick mit viel Eiweiß und wenig Fett. Der neue Bayernland Artikel in der Viertelfettstufe überrascht mit 24 g Eiweiß pro Becher.

Der ursprünglich aus Amerika stammende Käse-Typ ist auch als Cottage Cheese bekannt. Typische Merkmale des körnigen Frischkäses sind die zarten, weißen Körnchen. Der reine, angenehm säuerliche Geschmack eignet sich sowohl für die süße als auch für die pikante Zubereitung.

Egal ob gesundheitsbewusste Hausfrau oder ambitionierter Sportler: mit 20 % mehr Eiweißgehalt als der bewährte Bayernland Kerniger Frischkäse ist der neue Artikel ein wertvoller Begleiter der proteinreichen Ernährung.

In der trendgerechten 150 g Packung eignet er sich als hochwertiger Snack zu jeder Gelegenheit.

Der neue Artikel verstärkt die Bayernland-Kernkompetenz in den Warengruppen Frischkäse, Kerniger Frischkäse und Mozzarella. Mit dem Kernigen Frischkäse High Protein bedient die Bayernland eG den wachsenden Markt für Artikel mit hohem Protein- und geringem Fettgehalt. Die Verpackung in den auffälligen Farben schwar, grün und blau sorgt zusätzlich für Aufmerksamkeit am POS und ist ein wahrer Hingucker im Kühlregal.

zurück