Um eine besonders große Palette an leckeren Butter- und Käsesorten sowie Frischeprodukten anbieten zu können, wird unser Sortiment bayernweit an verschiedenen Standorten hergestellt. In Amberg, Bayreuth und Regensburg wird die Milch unserer Landwirte verarbeitet. So können wir regional traditionell unterschiedliche Herstellungsarten effizient nutzen und immer beste Qualität liefern.
Die Bayernland eG versteht sich als genossenschaftliches Unternehmen bayerischer Milcherzeuger. Seit der Firmengründung im Jahr 1930 befindet sich der Stammsitz der Bayernland eG in Nürnberg. Hier sind die Konzernverwaltung und die Vertriebszentrale ansässig.
Rund 1.700 Milcherzeuger beliefern die Produktionsstandorte in Amberg, Bayreuth und Regensburg mit bester konventioneller und kontrolliert biologischer Milch.
Am Standort Hildesheim verfügt die Bayernland eG über ein Verkaufsbüro, welche das Vertriebsteam deutschlandweit unterstützen.
Hauptverwaltung
Breslauer Str. 406
90471 Nürnberg
Verkaufsbüro
Dornierstraße 19
31137 Hildesheim
Produktion & Verwaltung
Hans-Thoma-Straße 28-30
92224 Amberg
Produktion & Verwaltung
Bindlacher Straße 12
95448 Bayreuth
Produktion
Amberger Straße 51
95478 Kemnath
Produktion & Verwaltung
Donaustaufer Straße 87
93059 Regensburg
Verwaltung & Lager
Via Sommacampagna 22/L
37137 Verona (VR)
Verwaltung
Via Govo 23
39049 Vipiteno (BZ)
Aus der Region für die Region - einkaufen vor Ort
Milchhofladen
Hans-Thoma-Straße 28-30
92224 Amberg
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
7:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Werksverkauf
Bindlacher Straße 12
95448 Bayreuth
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Werksverkauf
Donaustaufer Straße 87
93059 Regensburg
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
6:00 Uhr bis 16:30 Uhr