Ort: Weihnachtsrezepte
ca. 35 Min. (ohne Wartezeit)
Zutaten für 4 Dessertgläser
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100 g Domspitzmilch Schlagrahm
125 g Isola Fresca Mascarpone
125 g Magerquark
60 g Zucker
1 TL Vanillepulver
½ TL Zimt
200 g Löffelbiskuits
125 g Cappuccino-Pulver
250 g Beerenmix (Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
2 TL Kakao
Zubereitung:
- Schlagrahm steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillepulver und Zimt in einer großen Schüssel glattrühren.
- Danach die Sahne mit dem Teigschaber unterheben.
- Jeweils eine Lage Löffelbiskuit schichten.
- Cappuccino-Pulver mit heißem Wasser anrühren und die Löffelbiskuits damit beträufeln.
- Einige Beeren einschichten, etwas Mascarpone darauf verstreichen, wiederholen und mit einer Schicht Mascarpone abschließen.
- Die Gläser abdecken, kaltstellen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.