Ort: Mozzarella Wrap
ca. 30 Min.
Zutaten für 2 Personen
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2 Bayernland Mozzarella Wrap
3 EL Olivenöl
150 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
1 EL Salz & Pfeffer
100 g Kirschtomaten
1 Peperoni
1 rote Zwiebel
50 g Bärlauch
50 g Feldsalat
1 TL Oregano
Zubereitung:
- Die Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
- Anschließend ein Backpapier mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech legen und die Wraps darauf platzieren.
- Die passierten Tomaten in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Masse mit Hilfe eines Löffels auf den Mozzarella Wraps verteilen.
- Tomaten, Peperoni und Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen.
- Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 – 20 Minuten backen.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen und die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Kurz abkühlen lassen.
- Feldsalat auf der Pizza verteilen, Bärlauch fein schneiden und vor dem Servieren zusammen mit dem Oregano auf der Pizza verteilen.
- Guten Appetit!
Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.