Ort: Kerniger Frischkäse High Protein
ca. 35 Min. (ohne Back- und Wartezeit)
Zutaten für 2 Personen
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400 g Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein
100 g Grünkohl
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 Stängel frische Petersilie
50 g Pinienkerne
1 El Olivenöl
1 Birne
1/2 Granatapfel
50 g Weintrauben
6-9 Scheiben Pumpernickel
Zubereitung:
- Grünkohl in einem Topf mit Salzwasser kurz ankochen.
- Kernigen Frischkäse in eine Schüssel geben, feingeschnittene Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse gut verrühren. Anschließend mundgerechte Bällchen formen.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.
- Grünkohl abtropfen lassen und auf einem schönen Teller verteilen.
- Bällchen aus Kernigem Frischkäse auf dem Grünkohl anrichten.
- Birne in feine Streifen schneiden und fächerförmig unter die Bällchen legen.
- Granatapfelkerne und Trauben anrichten.
- Freunde zum Snacken einladen und gemeinsam einen schönen Abend verbringen. Guten Appetit.
Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.