Ort: Rezepte
genussvolle Rezepte für die Osterzeit
Was wäre Ostern ohn eine sahnige Torte oder einen butterzarten Osterzopf. Genießen Sie Kuchen, Plätzchen und Co. während der Osterzeit.
Wählen Sie Ihr Rezept:
Möhrenkuchen am Stiel
Ein wahrer Hingucker beim Osterbrunch ist dieser saftige Möhrenkuchen am Stiel. Mit unserer Goldbutter und dem cremigen Farmi Frischkäse ein ganz besonderer Leckerbissen.
> Zum RezeptOsternest
In wenigen Tagen steht das Osterfest vor der Tür und viele kleine Füße laufen aufgeregt mit ihren Körbchen und Nestern durch die Gärten. Unsere gebackenen Osternester sollten lieber nicht im Garten versteckt, sondern als Stärkung beim Osterbrunch vernascht werden.
> Zum RezeptOsterdessert mit Hasenohren
Was ist denn da in unser Dessertglas gehoppelt? Die knusprigen Hasenöhrchen aus Blätterteig setzen die fruchtige Creme besonders gut in Szene. Überrascht zu Ostern doch einfach einmal eure Familie und serviert dieses himmlische Dessert.
> Zum RezeptBienenstich
Die Ostertage sind ein schöner Anlass für genussvolle Stunden mit der Familie. Bei einem ausgedehnten Brunch oder einem gemütlichen Kaffeetrinken servieren wir diesen leckeren Bienenstich mit knusprigem Topping aus karamellisierten Mandeln.
> Zum RezeptQuarkstriezerl
Mit diesem Rezept für leckere Quarkstriezerl holen wir uns den Fasching nach Hause. Damit unser Schmalzgebäck schön knusprig wird verwenden wir zum Ausbacken Butaris Butterschmalz. Für ein perfektes Ergebnis sollte das Fett zwischen 170 und 190 ° Celsius erreichen. Zum Testen der Temperatur einfach einen Holzkochlöffel in den Topf halten. Bilden sich Bläschen, kann es los gehen.
> Zum RezeptEierlikör-Nusskuchen
Was wäre Ostern ohne einen leckeren Kuchen mit Eierlikör? Dieser Klassiker mit Domspitzmilch Schlagrahm darf auf keiner festlichen Ostertafel fehlen.
> Zum RezeptRübli-Baiser-Torte
Ein herrlich lockerer und saftiger Kuchen mit Butaris Butterschmalz und den Frischeprodukten von Bayernland.
> Zum RezeptOsterhasen
Leckere Häschen gehören zum Osterfest einfach dazu. Mit diesem Rezept zaubern Sie fluffige Osterhasen für den Osterbrunch.
> Zum RezeptSpiegeleierkuchen
Der Spiegeleierkuchen mit Domspitzmilch Saure Sahne und Aprikosen ist ein fruchtiger Osterklassiker und sieht täuschend echt aus. Ein toller Hingucker für Groß und Klein.
> Zum RezeptOsterlämmchen
Was wäre Ostern ohne das traditionelle Osterlamm? Der kleine Kuchen mit Bayernland Goldbutter darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
> Zum RezeptOsterzopf
Der süße Klassiker unter den Osterrezepten. Neben bunt gefärbten Eiern darf das klassische Hefegebäck mit Bayernland Goldbutter auf keinem Frühstückstisch fehlen.
> Zum RezeptSpiegelei-Plätzchen
Kekse kann man nicht nur in der Weihnachtszeit genießen. Die Spiegelei-Plätzchen mit Domsitzmilch Süßrahmbutter bekommen ein "Eidotter" aus Aprikosenmarmelade. Einfach unschlagbar süß!
> Zum Rezept