genussvolle Rezepte für die Osterzeit

Was wäre Ostern ohn eine sahnige Torte oder einen butterzarten Osterzopf. Genießen Sie Kuchen, Plätzchen und Co. während der Osterzeit.

Wählen Sie Ihr Rezept:

Möhrenkuchen am Stiel

Ein wahrer Hingucker beim Osterbrunch ist dieser saftige Möhrenkuchen am Stiel. Mit unserer Goldbutter und dem cremigen Farmi Frischkäse ein ganz besonderer Leckerbissen.

> Zum Rezept

Osternest

In wenigen Tagen steht das Osterfest vor der Tür und viele kleine Füße laufen aufgeregt mit ihren Körbchen und Nestern durch die Gärten. Unsere gebackenen Osternester sollten lieber nicht im Garten versteckt, sondern als Stärkung beim Osterbrunch vernascht werden.

> Zum Rezept

Osterdessert mit Hasenohren

Was ist denn da in unser Dessertglas gehoppelt? Die knusprigen Hasenöhrchen aus Blätterteig setzen die fruchtige Creme besonders gut in Szene. Überrascht zu Ostern doch einfach einmal eure Familie und serviert dieses himmlische Dessert.

> Zum Rezept

Bienenstich

Die Ostertage sind ein schöner Anlass für genussvolle Stunden mit der Familie. Bei einem ausgedehnten Brunch oder einem gemütlichen Kaffeetrinken servieren wir diesen leckeren Bienenstich mit knusprigem Topping aus karamellisierten Mandeln.

> Zum Rezept

Quarkstriezerl

Mit diesem Rezept für leckere Quarkstriezerl holen wir uns den Fasching nach Hause. Damit unser Schmalzgebäck schön knusprig wird verwenden wir zum Ausbacken Butaris Butterschmalz. Für ein perfektes Ergebnis sollte das Fett zwischen 170 und 190 ° Celsius erreichen. Zum Testen der Temperatur einfach einen Holzkochlöffel in den Topf halten. Bilden sich Bläschen, kann es los gehen.

> Zum Rezept

Eierlikör-Nusskuchen

Was wäre Ostern ohne einen leckeren Kuchen mit Eierlikör? Dieser Klassiker mit Domspitzmilch Schlagrahm darf auf keiner festlichen Ostertafel fehlen.

> Zum Rezept

Rübli-Baiser-Torte

Ein herrlich lockerer und saftiger Kuchen mit Butaris Butterschmalz und den Frischeprodukten von Bayernland.

> Zum Rezept

Osterhasen

Leckere Häschen gehören zum Osterfest einfach dazu. Mit diesem Rezept zaubern Sie fluffige Osterhasen für den Osterbrunch.

> Zum Rezept

Spiegeleierkuchen

Der Spiegeleierkuchen mit Domspitzmilch Saure Sahne und Aprikosen ist ein fruchtiger Osterklassiker und sieht täuschend echt aus. Ein toller Hingucker für Groß und Klein.

> Zum Rezept

Osterlämmchen

Was wäre Ostern ohne das traditionelle Osterlamm? Der kleine Kuchen mit Bayernland Goldbutter darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.

> Zum Rezept

Osterzopf

Der süße Klassiker unter den Osterrezepten. Neben bunt gefärbten Eiern darf das klassische Hefegebäck mit Bayernland Goldbutter auf keinem Frühstückstisch fehlen.

> Zum Rezept

Spiegelei-Plätzchen

Kekse kann man nicht nur in der Weihnachtszeit genießen. Die Spiegelei-Plätzchen mit Domsitzmilch Süßrahmbutter bekommen ein "Eidotter" aus Aprikosenmarmelade. Einfach unschlagbar süß!

> Zum Rezept