Ort: Mozzarella Wrap
ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Personen
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2 Bayernland Mozzarella Wraps
50 g Fleischtomaten
100 g Rucola
1 rote Zwiebel
2 Stiele Basilikum
1 Avocado
1 Knoblauchzehe -
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL Balsamico-Creme
1 TL Zitronensaft
etwas Chiliflocken
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
- Rucola waschen und trocknen, Tomaten ebenfalls waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch pressen.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch auslösen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Knoblauch und etwas Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mozzarella-Wraps ausrollen und die Avocado-Creme darauf verteilen.
- Nun den Rucola über die Creme geben und Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne und Basilikum darüber verteilen. Mit Öl und Balsamico-Creme beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mozzarella Wraps fest einrollen und halbieren. Caprese-Wraps auf den restlichen Rucola legen und nach Geschmack mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken bestreuen.
- Sofort servieren. Guten Appetit!