ca. 10 Min. (ohne Backzeit)

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bayernland Mozzarella Wraps
    275 g frischer Blätterteig
    100 ml passierte Tomaten
    6 Scheiben Salami
    100 g Erbsen
    100 g Mais
    1 TL Oregano
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Blätterteig auf einem Brett ausrollen.
  2. Die Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und nebeneinander auf dem Blätterteig platzieren.
  3. Die passierten Tomaten anschließend mit ca. 3 cm Abstand zum Rand verstreichen.
  4. Salami, Erbsen und Mais nach Belieben darauf verteilen.
  5. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Blätterteig aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° C Umluft 18-20 Minuten backen.
  8. Servieren und Genießen. Guten Appetit!