Ort: Mozzarella Wrap
ca. 10 Min. (ohne Backzeit)
Zutaten für 2 Personen
-
2 Bayernland Mozzarella Wraps
275 g frischer Blätterteig
100 ml passierte Tomaten
6 Scheiben Salami
100 g Erbsen
100 g Mais
1 TL Oregano
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Blätterteig auf einem Brett ausrollen.
- Die Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und nebeneinander auf dem Blätterteig platzieren.
- Die passierten Tomaten anschließend mit ca. 3 cm Abstand zum Rand verstreichen.
- Salami, Erbsen und Mais nach Belieben darauf verteilen.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Blätterteig aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° C Umluft 18-20 Minuten backen.
- Servieren und Genießen. Guten Appetit!