Ort: Mozzarella Wrap
ca. 10 Min.
Zutaten für 2 Personen
-
1 Bayernland Mozzarella Wrap
20 g Farmi Frischkäse Kräuter
70 g Bayernland Balkankäse
20 g Bayernland Goldbutter
50 g Feldsalat
100 g Champignons
30 g Schinken hauchfein
Cocktailtomaten nach Belieben
1 TL Chiliflocken
2 EL Pinienkerne
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
- Den Frischkäse auf dem gesamten Wrap verstreichen.
- Anschließend den Balkankäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten, noch warm über den Balkankäse geben.
- Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Wrap aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Auf einem Teller mit Feldsalat und halbierten Cocktailtomaten anrichten. Mit Pinienkernen granieren und servieren.
- Guten Appetit!