Ort: Mozzarella Wrap
ca. 10 Min.
Zutaten für 2 Personen
-
1 Bayernland Mozzarella Wrap
2 gehäufte EL Farmi
Frischkäse Natur
1/2 Dose Thunfisch in Öl
1/2 Avocado
1/2 Ei, gekocht
1/2 Limette
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
- Aus dem Fruchtfleisch einer halben Avocado, dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer mit Hilfe einer Gabel eine Avocado Creme herstellen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit 1 EL Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das hartgekochte Ei in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfisch-Masse mengen.
- Den Mozzarella Wrap zuerst mit der Avocado Creme, anschließend mit der Thunfisch-Ei-Mischung belegen.
- Anschließend aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Servieren und Genießen. Guten Appetit!
Dieses Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit Sandra von www.sandraskochblog.de.