ca. 10 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
    2 gehäufte EL Farmi
    Frischkäse Natur
    1/2 Dose Thunfisch in Öl
    1/2 Avocado
    1/2 Ei, gekocht
    1/2 Limette
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  2. Aus dem Fruchtfleisch einer halben Avocado, dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer mit Hilfe einer Gabel eine Avocado Creme herstellen.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit 1 EL Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das hartgekochte Ei in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfisch-Masse mengen.
  5. Den Mozzarella Wrap zuerst mit der Avocado Creme, anschließend mit der Thunfisch-Ei-Mischung belegen.
  6. Anschließend aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Servieren und Genießen. Guten Appetit!

Dieses Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit Sandra von www.sandraskochblog.de.