Ort: Mozzarella Wrap
ca. 75 Minuten
Zutaten für 3 Personen
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1-2 Bayernland Mozzarella Wrap
1 Wirsingkohl
500 g Rinderhack
500 g Kartoffeln
1 EL Butaris Butterschmalz
1 Ei
1 Zwiebel
2 TL Senf
2 EL Ketchup
2 TL Brühpulver
Paprikapulver nach Belieben
50 g Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
Soßenbinder nach Belieben
Zubereitung:
- Kohl putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden.
- Die großen Kohlblätter blanchieren und anschließend abkühlen lassen.
- Für die Füllung Rinderhack, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer, Salz, Senf, Ketchup, Paprikapulver, Brühpulver und eine kleine gehackte Zwiebel miteinander vermischen.
- Die Fleischfüllung mit dem Mozzarella Wrap umwickeln und anschließend in das kleinste Kohlblatt einwickeln, danach zwei weitere Blätter benutzen und mit Hilfe der Schnur als Päckchen verschnüren.
- Die Kohlrouladen in einem großen Topf mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
- Kartoffeln schälen und für ca. 20 Minuten kochen.
- Die Kohlrouladen im Topf mit Wasser aufgießen, bis diese bedeckt sind. Auf mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
- Die übrige Flüssigkeit aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.