ca. 40 Min.

Zutaten für 1 Pizza

  • 100 g Thunfisch im eigenen Saft
    150 g Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein
    2 Eier (Größe M)
    40 g Tomatenmark
    50 g Kirschtomaten
    50 g Bayernland Gouda gerieben
    20 g Rucola
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
  2. Den Thunfisch ausgiebig abtropfen lassen und zusammen mit dem Kernigen Frischkäse den Eiern hinzufügen. Mit Hilfe eines Löffels zu einer homogenen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
  4. Den Boden unter Zuhilfenahme eines weiteren Backpapiers wenden.
  5. Das Tomatenmark mit einem Esslöffel Wasser verrühren, gleichmäßig auf den Pizzaboden geben und mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.
  6. Den geriebenen Käse darüber geben und nochmals für 10 – 15 Minuten goldbraun backen.
  7. Nach Belieben mit Rucola garnieren. Servieren und genießen.

https://www.youtube.com/watch?v=ocNxEPNc6Fo