Ort: Kerniger Frischkäse High Protein
ca. 40 Min.
Zutaten für 1 Pizza
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100 g Thunfisch im eigenen Saft
150 g Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein
2 Eier (Größe M)
40 g Tomatenmark
50 g Kirschtomaten
50 g Bayernland Gouda gerieben
20 g Rucola
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
- Den Thunfisch ausgiebig abtropfen lassen und zusammen mit dem Kernigen Frischkäse den Eiern hinzufügen. Mit Hilfe eines Löffels zu einer homogenen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Den Boden unter Zuhilfenahme eines weiteren Backpapiers wenden.
- Das Tomatenmark mit einem Esslöffel Wasser verrühren, gleichmäßig auf den Pizzaboden geben und mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.
- Den geriebenen Käse darüber geben und nochmals für 10 – 15 Minuten goldbraun backen.
- Nach Belieben mit Rucola garnieren. Servieren und genießen.