ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Gurke
    150 g Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein
    50 g Radieschen
    50 g Frühlingszwiebel
    15 ml Olivenöl
    15 ml Apfelessig
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Kernigen Frischkäse in eine Schüssel geben.
  2. Die Radieschen in kleine Stücke und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dem Kernigen Frischkäse hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Gurke in feine Scheiben schneiden und schichtweise auf einem Teller anrichten.
  4. Den Kernigen Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebel in der Mitte des Tellers platzieren.
  5. Abschließend je einen Esslöffel Olivenöl und Apfelessig darüber geben. Servieren und genießen.
  6.  Guten Appetit!

https://www.youtube.com/watch?v=udPYJVaSInU