Ort: Kerniger Frischkäse High Protein
ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Personen
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250 g Gurke
150 g Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein
50 g Radieschen
50 g Frühlingszwiebel
15 ml Olivenöl
15 ml Apfelessig
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Kernigen Frischkäse in eine Schüssel geben.
- Die Radieschen in kleine Stücke und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dem Kernigen Frischkäse hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gurke in feine Scheiben schneiden und schichtweise auf einem Teller anrichten.
- Den Kernigen Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebel in der Mitte des Tellers platzieren.
- Abschließend je einen Esslöffel Olivenöl und Apfelessig darüber geben. Servieren und genießen.
- Guten Appetit!