Ort: Kerniger Frischkäse High Protein
ca. 15 Min.
Zutaten für 20 Häppchen
-
6 Eier (Größe M)
150 g Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein
40 g Domspitzmilch Saure Sahne
100 g Nordseekrabben
½ TL Senf
1 EL Dill, 1 EL Schnittlauch
½ kleine rote Zwiebel
1 EL Zitronensaft
Etwas Zitronenabrieb
Salz & Pfeffer
1-2 Pumpernickel Partyrollen
Zubereitung:
- Die Eier für ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.
- Anschließend die Eier in feine Würfel schneiden.
- Dill und Schnittlauch hacken.
- Den Kernigen Frischkäse, die Saure Sahne, den Senf, die Kräuter, den Zitronenabrieb- und Saft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eier und die Nordseekrabben dazu geben (dabei ein paar Krabben für die Dekoration aufheben) und vorsichtig mit dem Dressing mischen.
- Die rote Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
- Mit einem Teelöffel den Salat auf dem Pumpernickel anrichten und mit den Krabben, ein paar Kräutern und den Zwiebelstreifen garnieren. Guten Appetit!