Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
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Zutaten
1 kleine Zwiebel
200 g Champignons
350 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Olivenöl
100 ml Weißwein
1 Be. Domspitzmilch Schlagrahm
1 EL Rinderboullion
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und kleinschneiden sowie die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen.
- Die Champignons und die Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Weißwein und Schlagrahm hinzugeben und weiter köcheln lassen und alles mit etwas Rinderbouillon würzen.
- Das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten und das Fleisch noch kurz ziehen lassen bis es wieder warm ist.
- Alles anrichten und schmecken lassen. Als Beilage eignen sich zum Beispiel Kartoffelrösti oder Spätzle.
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.