ca. 30 Minuten

Zutaten für 12 Quesadillas

  • 1 Hühnerbrust
    12 kleine Mais Tortillas
    ½ rote Zwiebel
    Jalapeños nach Belieben
    3 EL BBQ Sauce
    200 g Bayernland Crème Fraîche
    250 g Bayernland Gouda gerieben

    Salz & Pfeffer
    Butaris Butterschmalz zum Braten

Zubereitung:

  1. Zu Beginn die Hühnerbrust in 2 dünne Hälften schneiden.
  2. Anschließend Butterschmalz in die Pfanne geben und die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Hühnchen braten und klein schneiden.
  3. Anschließend die BBQ Sauce hinzugeben.
  4. Die Mais Tortillas mit Crème Fraîche, Gouda, BBQ Chicken, Zwiebeln und Jalapeños belegen.
  5. Diese werden dann umgeklappt und ebenfalls in der Pfanne ausgebacken.
  6. Guten Appetit.

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit https://essen-mit-liebe.com/.