Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
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160 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Etwas Zucker
2 Eier
250 ml Milch
1 Pck. Bayernland Frischkäse
ca. 10 Cherrytomaten
Etwas Pfeffer
Etwas Olivenöl zum Anbraten
400 g Räucherlachs
Kresse zum Garnieren
Zubereitung:
- Für den Crêpes-Teig Mehl mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einer Schüssel vermengen. Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ein Pfanne erhitzen, leicht einfetten. Den Teig hauchdünn in die Pfanne geben und die Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Crêpes auf einem Teller stapeln und abkühlen lassen.
- Jeden Crêpes mit einer dünnen Schicht Frischkäse bestreichen. Die bestrichenen Crêpes aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Cherrytomaten halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Tomaten mit einer großen Prise Zucker, Salz und Pfeffer scharf anbraten, bis sie leicht karamellisieren und weich werden.
- Die Crêpes auf einem Teller anrichten, mit Räucherlachs und den angebratenen Cherrytomaten toppen. Mit etwas Kresse garnieren und servieren. Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.