Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Min.
Zutaten für 4 Personen
-
4 Hähnchenbrüste
3 Paprika (rot und gelb)
1 BE Bayernland Joghurt
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
½ TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Olivenöl
Reis (nach Belieben)
Zubereitung:
- Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehen pressen. Mit dem Joghurt, dem Paprikapulver, dem Salz, dem Pfeffer und dem Olivenöl vermengen.
- Das Fleisch dazu geben und in einem geschlossenen Gefäß 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am nächsten Tag die Paprika klein schneiden und mit dem Fleisch auf einen Holzspieß stecken.
- Anschließend auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
- Dazu kann nach Belieben Reis serviert werden.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.