Fingerfood kleine Häppchen - großer Genuss

kleine Häppchen - großer Genuss!

Für diese Snacks wird kein Besteck benötigt denn sie landen schnell und einfach im Mund. Ruckzuck zubereitet kann die nächste Party kommen.

Wählen Sie Ihr Rezept:

Tomate-Mozzarella Fächerbaguette

Das Tomate-Mozzarella Fächerbaguette ist schnell und einfach gemacht, eignet sich perfekt zum Teilen, aber auch zum alleine genießen.

> Zum Rezept

Bruschetta-Trio

Genuss á la Italia. Diese Variationen des beliebten Snacks aus der italienischen Küche mit Bayernland Kerniger Frischkäse zaubern einen Hauch Sommer auf den Tisch - ideal auch für Vegetarier.

> Zum Rezept

Zucchini-Frischkäse Päckchen

Frischer Genuss – gut verpackt! Lachs + Bayernland Farmi Frischkäse + Zucchini ergeben das perfekte Lowcarb Häppchen für jeden Anlass.

> Zum Rezept

Quark-Dip

Der ideale Begleiter zu knackigen Gemüsesticks, Kartoffeln oder frischem Baguette. Domspitzmilch Schmand verleiht dem Dip eine cremige, raffinierte Geschmacksnote.

> Zum Rezept

Bärlauchbutter Baguette

Lust auf ein goldbraunes und herrlich duftendes Baguette? Mit Domspitzmilch Süßrahmbutter, Küchenkräutern und „wildem Knoblauch“, wie man Bärlauch auch nennt, kreiert man im Handumdrehen den passenden Aufstrich gegen Frühjahrsmüdigkeit.

> Zum Rezept

Kräuter Faltenbrot

Der perfekte Begleiter beim nächsten Grillabend überzeugt nicht nur durch sein besonderes Aussehen, sondern auch geschmacklich. Die selbstgemachte Kräuterbutter mit der Bayernland Goldbutter ist in wenigen Schritten zubereitet und verleiht dem Brot eine würzige Note.

> Zum Rezept

Mini-Quiches mit Salami und Bergkäse

Diese kleinen, pikanten Kuchen werden ihre Gäste begeistern.

> Zum Rezept

Pulled Lachs Bagel

Pulled Lachs trifft auf gegrillten Apfel, leckeren Teigkringel und Bayernland Kerniger Frischkäse. Ein herzhafter Genuss zum Abbeißen!

> Zum Rezept

Antipasti Creme

Zum Dippen, als Brotaufstrich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch - diese Creme mit Bayernland Farmi Frischkäse Natur ist im Handumdrehen zubereitet. Als Grundlage kann gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten oder gefüllte Kirschpaprika verwendet werden.

> Zum Rezept

Rigatellobällchen mit Oliven

Es muss nicht immer süß sein! Diese herzhaften Plätzchen mit dem Domspitzmilch Rigatello sind der ideale Snack zu einem schönen Glas Wein.

> Zum Rezept

Mozzarella Wrap Pinwheels

Egal ob das Vorspeise oder als Fingerfood auf der nächsten Feier - diese raffinierten Pinwheels mit dem Mozzarella Wrap überzeugen vor allem Fleischliebhaber.

> Zum Rezept

Mini-Pizzen aus Quark-Rapsölteig

Mini-Pizzen sind ein beliebter Partysnack. Der Quark-Rapsölteig ist blitzschnell hergestellt und kann sowohl mit süßen als auch herzhaften Zutaten belegt werden.

> Zum Rezept

Käsetaschen mit Balkankäse

Außen knusprig, innen cremig zart. Diese kleinen herzhaften Käsetaschen mit dem Bayernland Balkankäse verzaubern und sind mit einem Happs im Mund.

> Zum Rezept