Rezeptfoto Bayernland, Taco Auflauf mit Salsa und Bayernland Gouda sowie Domspitzmilch Schmand, Gemüse und Mett gefüllt

Taco Auflauf mit Salsa

Ein Klassiker der mexikanischen Küche gefüllt mit Gemüse, Mett, unserem leckeren Bayernland Gouda gerieben. Dieser Tacoauflauf mit Salsa ist ein wahrer Genuss für alle die es gerne würzig mögen.


Zubereitung:
45 Min.

Zubereitung:

Rezeptfoto Bayernland, Taco Auflauf mit Salsa und Bayernland Gouda sowie Domspitzmilch Schmand, Gemüse und Mett gefüllt

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com

Schritt 1/5

Für die Salsa die Tomaten, die Zwiebeln und den Knoblauch grob zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl weich garen.

Schritt 2/5

In einen Mixer geben und mit der Petersilie, dem Chili, dem Salz und dem Limettensaft zu der Salsa zerkleinern.

Schritt 3/5

In einer extra Pfanne das Mett in etwas Öl krümelig anbraten und mit einer mexikanischen Gewürzmischung würzen. Mais und Kidneybohnen hinzugeben.

Schritt 4/5

Nun die Tacos mit dem Mett, Salsa, Schmand und Gouda befüllen.

Schritt 5/5

Kurz im Ofen überbacken und mit Guacamole und einem Spritzer Limettensaft genießen.      


Jetzt teilen auf:

Übersicht verwendeter Bayernland-Produkte:

Gouda gerieben

Lassen Sie sich den rahmig-milden Geschmack unseres hochwertigen, geriebenen Goudas auf der Z…

Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

Quesadillas

Mittel
30 Min.

Mozzarella Burger mit Parmaschinkenchips

Mittel
60 Min.

Vegetarischer Nudelauflauf

Mittel
30 Min. (ohne Backzeit)

Nichts für Sie dabei? Hier finden Sie alle unsere Rezepte

Alle Rezepte anzeigen