Ein Klassiker der mexikanischen Küche gefüllt mit Gemüse, Mett, unserem leckeren Bayernland Gouda gerieben. Dieser Tacoauflauf mit Salsa ist ein wahrer Genuss für alle die es gerne würzig mögen.
Für die Salsa die Tomaten, die Zwiebeln und den Knoblauch grob zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl weich garen.
In einen Mixer geben und mit der Petersilie, dem Chili, dem Salz und dem Limettensaft zu der Salsa zerkleinern.
In einer extra Pfanne das Mett in etwas Öl krümelig anbraten und mit einer mexikanischen Gewürzmischung würzen. Mais und Kidneybohnen hinzugeben.
Nun die Tacos mit dem Mett, Salsa, Schmand und Gouda befüllen.
Kurz im Ofen überbacken und mit Guacamole und einem Spritzer Limettensaft genießen.
Lassen Sie sich den rahmig-milden Geschmack unseres hochwertigen, geriebenen Goudas auf der Z…