Mit diesem Schokopudding Dessert-Rezept mit Kakao-Keksen könnt ihr eure Süßen überraschen, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Der leckere Nachtisch mit unserer cremigen Isola Fresca Mascarpone und dem Domspitzmilch Schlagrahm ist hervorragend zum Teilen und gemeinsam Genießen, aber auch zum selbst Vernaschen geeignet.
Schokoladenpudding nach Anleitung kochen und die Gläser jeweils zur Hälfte damit befüllen. Etwas abkühlen lassen.
Schlagrahm mit Sahnesteif steif schlagen.
Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
Kakao-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern.
Die Kekskrümel in die Sahne-Quark-Mascarpone-Masse rühren.
Die Masse auf die Puddinggläser verteilen und mit Obst und/ oder Keksen dekorieren.
Der extra-sahnige Schlagrahm von Domspitzmilch eignet sich aufgrund seines hohen Fettgehalts …
Die Goldbutter von Bayernland gibt es in zwei Geschmacksvarianten. Die Süßrahmbutter überzeug…
Isola Fresca Mascarpone ist ein milder, cremiger Doppelrahm-Frischkäse - die perfekte Zutat f…