Bayernland Rezeptfoto, Rezept Pulled Lachs Bagel mit leckerem Teigkringel getoppt mit Bayernland Kerniger Frischkäse, Lachs und Pflücksalat

Pulled Lachs Bagel

Pulled Lachs trifft auf gegrillten Apfel, leckeren Teigkringel und Bayernland Kerniger Frischkäse. Ein herzhafter Genuss zum Abbeißen!


Zubereitung:
30 Min.

Zubereitung:

Bayernland Rezeptfoto, Rezept Pulled Lachs Bagel mit leckerem Teigkringel getoppt mit Bayernland Kerniger Frischkäse, Lachs und Pflücksalat

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.schnellmalgekocht.de.

Schritt 1/6

Den Lachs mit Teriyaki Sauce bestreichen und in der Pfanne backen oder auf einem Bett aus 2 in Scheiben geschnittenen Zitronen grillen.

Schritt 2/6

Den gegarten Lachs mit Hilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen und warm stellen.

Schritt 3/6

Die Apfelscheiben mit Ahornsirup beträufeln und in der Pfanne backen.

Schritt 4/6

Den Kernigen Frischkäse mit Meerrettich und etwas Pfeffer mischen.

Schritt 5/6

Aus 1 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, 3 TL Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen indem alle Zutaten mit einem Schneebesen verrührt werden.

Schritt 6/6

Zum Servieren die Unterseite des Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen und die Apfelscheiben auflegen und den Lachs darauf geben, mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer bestreuen. Abschließend den Pflücksalat und die Kresse hinzufügen und die Vinaigrette darauf verteilen.


Jetzt teilen auf:

Übersicht verwendeter Bayernland-Produkte:

Kerniger Frischkäse

Figurbewusste Genießer schwören schon lange auf Hüttenkäse. Wenig Kalorien, viel Eiweiß und C…

Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

Mozzarella Burger mit Parmaschinkenchips

Mittel
60 Min.

Burger-Patty mit Kernigem Frischkäse

Einfach
45 Min.

Vegetarischer Nudelauflauf

Mittel
30 Min. (ohne Backzeit)

Nichts für Sie dabei? Hier finden Sie alle unsere Rezepte

Alle Rezepte anzeigen