Dieses köstliche Pizza-Sandwich wird aus einem klassischen Foccaciateig hergestellt, das auf dem Grill gebraten, anschließend mit cremigem roten Pesto bestrichen und mit Fleischtomaten, Rucola und unserem leckeren Balkankäse belegt wird.
Dieses Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.instagram.com/bee_baby_food/.
Die Hefe und den Zucker in einer großen Schüssel im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Den Teig zu einer Kugel formen, die Schüssel und den Teig mit Olivenöl einfetten, abdecken und für etwa 30-60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Die Hände mit Olivenöl einfetten, den Teig halbieren, mit den Händen ausdehnen und von beiden Seiten mit Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill bei niedriger/mittlerer Stufe backen.
Nun ist der Pizzasandwich-Teig fertig und kann mit bestrichen und mit Rucola, Tomaten und Balkankäse belegt werden.
Mit dem Balkankäse von Bayernland holen Sie sich das Urlaubsgefühl an den Tisch. Die mediterr…