Knuspriger Keksboden, cremige Käsekuchenschicht und ein Topping aus fruchtigen Pfirsichen: Das perfekte Trio für einen sommerlichen Kuchen – ganz ohne Backen.
Butter und Erythrit+Stevia in einem Topf erhitzen, über das helle Mandelmehl gießen und es mit einer Gabel vermengen.
Nun den Teig in einer runden, mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (oder Tortenring) auf den Boden drücken, ohne Rand. In den Kühlschrank stellen.
Pfirsiche abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. In einer großen Rührschüssel zimmerwarmen Frischkäse, Quark und Erythrit+Stevia zu einer glatten Masse verrühren. Gelatine erhitzen, mit Pfirsichflüssigkeit angleichen und unterrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Optional etwas Vanille oder Vanillearoma dazu geben. Auf den Boden in den Tortenring füllen und glattstreichen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Pfirsiche in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.
Pfirsichscheiben als Rose auf dem Kuchen verteilen. Außen am Rand beginnen und die Pfirsichscheiben überlappen lassen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Pfirsiche gießen.
Nochmal 15 Minuten kaltstellen, servieren und genießen!
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