Nudeln auf dem Grill? Warum nicht! Diese mediterran gefüllten Cannelloni vom Grill gefüllt mit unseren Mozzarella Minis sorgen für eine besondere Abwechslung auf dem Tisch. Perfekt für die Grillsaison!
Peperoni und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
Hackfleisch mit Peperoni, Tomaten, Gewürzmischung, Basilikum, Ei und Mozzarella Minis vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Cannelloni mit Hackfleischmasse füllen. Sie sollten ohne Lufteinschlüsse, aber auch nicht zu kompakt gefüllt werden.
Gefüllte Cannelloni mit jeweils einer Scheibe Rohschinken umwickeln und mit etwas Tomatensauce bestreichen.
Mediterrane Cannelloni in eine feuerfeste Form legen. Auf dem Grill bei 200 °C indirekter Hitze für ca. 45 Minuten grillen.
Rigatello fein reiben.
Mit Rigatello bestreuen und zusammen mit Tomatensauce genießen.
Genießen mit allen Sinnen: Die Mozzarella Minis von Bayernland peppen nicht nur jeden Salat a…
Der Rigatello ist eine besondere Bayernland Käsespezialität mit mindestens dreimonatigem Reif…