An warmen Tagen darf's gerne etwas Leichtes sein – aber auf Käse wollen wir natürlich trotzdem nicht verzichten. Unsere knusprigen Karotten-Couscous-Taler sind schnell gemacht und überraschen mit einem zart schmelzenden Mozzarella-Kern. Dazu ein frischer Joghurt-Kräuter-Dip - ein perfect match für einen sonnigen Tag.
Den Couscous 3-5 Minuten abgedeckt in Gemüsebrühe quellen lassen.
Die Karotten schälen und fein reiben, Eier und Gewürze hinzugeben, den geriebenen Parmesan darüber streuen. Alles miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Die Mozzarella Kugel in mundgerechte Stücke schneiden.
Einen EL der Couscous-Karottenmasse in die Handfläche geben. Ein Mozzarellastück darauflegen, mit einem weiteren EL Couscous-Karottenmasse bedecken und zu einem Taler formen.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Rettichkresse zu einem Dip verrühren. Den Dip bis zum Servieren kühl stellen.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Taler anbraten bis sie goldbraun und knusprig sind. Der Mozzarellakern sollte beim Anschneiden leicht geschmolzen sein.
Die Taler mit dem Dip servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!
Gesunde und abwechslungsreiche Küche ist mit der Mozzarella Kugel von Bayernland garantiert. …
Unser Bayernland Joghurt wird aus frischer bayerischer Landmilch mit original bulgarischen Re…
Die Goldbutter von Bayernland gibt es in zwei Geschmacksvarianten. Die Süßrahmbutter überzeug…