Honigmelonensalat

An heißen Sommertagen sehnen wir uns nach leichten Gerichten. Da kommt ein Salat aus Honigmelone und Beeren genau recht. Gepaart mit unserem Bayernland Balkankäse ergibt sich ein fruchtig-pikanter Genuss, der durch ein paar Pfefferminzblätter frisch abgerundet wird.


Zubereitung:
25 Min.

Zubereitung:

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.

Schritt 1/5

Honigmelone halbieren und Kerne entfernen. Anschließend mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch entnehmen.

Schritt 2/5

Balkankäse in mundgerechte Würfel schneiden.

Schritt 3/5

Himbeeren und Brombeeren putzen und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel leicht vermischen.

Schritt 4/5

Dann die ausgehöhlte Honigmelonen mit dem Inhalt der Schüssel befüllen.

Schritt 5/5

Zum Schluss mit Pfefferminzblättern dekorieren.


Jetzt teilen auf:

Übersicht verwendeter Bayernland-Produkte:

Balkankäse

Mit dem Balkankäse von Bayernland holen Sie sich das Urlaubsgefühl an den Tisch. Die mediterr…

Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

Sommersalat mit Mozzarella Minis

Einfach
15 Min.

Käsesalat mit Erdbeeren

Einfach
20 Min.

Couscoussalat

Einfach
30 Min.

Nichts für Sie dabei? Hier finden Sie alle unsere Rezepte

Alle Rezepte anzeigen