Dieser herbstliche Flammkuchen ist ein wahres Gedicht. Cremige Curry-Frischkäsesauce mit Ahornsirup, würziger Balkankäse, süßlicher Kürbis, das Ganze getoppt mit crunchigen Kürbiskernen und der Herbstgenuss ist komplett.
Den Kürbis vierteln und dann die Kürbisviertel, sowie die geschälten Zwiebeln in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln.
Für die Sauce Frischkäse, Ahornsirup, Currypulver und Thymian vermischen.
Die Flammkuchenböden mit der Frischkäsesauce bestreichen und mit Kürbis und Zwiebelringen belegen.
Balkankäse zerbröseln und über den Flammkuchen streuen.
Den Flammkuchen bei 250 °C Ober- und Unterhitze für ca. 8 Min. backen.
Frisch und leicht säuerlich im Geschmack, ist der Frischkäse Farmi in der Küche unverzichtbar…
Mit dem Balkankäse von Bayernland holen Sie sich das Urlaubsgefühl an den Tisch. Die mediterr…