Herbstlicher Flammkuchen

Dieser herbstliche Flammkuchen ist ein wahres Gedicht. Cremige Curry-Frischkäsesauce mit Ahornsirup, würziger Balkankäse, süßlicher Kürbis, das Ganze getoppt mit crunchigen Kürbiskernen und der Herbstgenuss ist komplett.


Zubereitung:
30 Min.

Zubereitung:

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.schnellmalgekocht.de.

Schritt 1/5

Den Kürbis vierteln und dann die Kürbisviertel, sowie die geschälten Zwiebeln in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln.

Schritt 2/5

Für die Sauce Frischkäse, Ahornsirup, Currypulver und Thymian vermischen.

Schritt 3/5

Die Flammkuchenböden mit der Frischkäsesauce bestreichen und mit Kürbis und Zwiebelringen belegen.

Schritt 4/5

Balkankäse zerbröseln und über den Flammkuchen streuen.

Schritt 5/5

Den Flammkuchen bei 250 °C Ober- und Unterhitze für ca. 8 Min. backen.


Jetzt teilen auf:

Übersicht verwendeter Bayernland-Produkte:

freigestellte Produktabbildung Bayernland Farmi Frischkäse, 200-g-Becher, Kräuter, grün, Natur, blau

Frischkäse Farmi

Frisch und leicht säuerlich im Geschmack, ist der Frischkäse Farmi in der Küche unverzichtbar…

Balkankäse

Mit dem Balkankäse von Bayernland holen Sie sich das Urlaubsgefühl an den Tisch. Die mediterr…

Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

Mini-Pizzen aus Quark-Rapsölteig

Einfach
45 Min.

Pinsa Bianca

Mittel
45 Min.

Nichts für Sie dabei? Hier finden Sie alle unsere Rezepte

Alle Rezepte anzeigen