Köstlicher Kuchengenuss ohne Backen mit dem Bayernland Farmi Frischkäse. Statt des Backofens wird bei diesem Rezept nur der Kühlschrank benötigt. Das perfekte Rezept für warme Sommertage.
Für den Boden als Erstes die Butter in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd schmelzen.
In der Zwischenzeit die Löffelbiskuits zerbröseln und die Butter anschließend darüber gießen.
Alles vermengen und in einer Kuchenform verteilen. Mit einem Glas den Boden fest andrücken und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung zuerst die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen.
In einer Schale den Frischkäse und den Zitronensaft vermengen.
Die Götterspeise und den Zucker in eine Schüssel geben und das kochende Wasser dazu geben. Gut verrühren, bis sich alles gelöst hat.
Mit dem Frischkäse einen Hitzeausgleich machen. Das heißt, einen EL Frischkäse zu der heißen Götterspeise geben, vermengen und diesen Vorgang 4 Mal wiederholen. Den restlichen Frischkäse mit dem Götterspeise-Gemisch verrühren.
Als Letztes die Sahne unter die Frischkäse-Götterspeise-Masse heben, auf dem Boden verteilen und für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Frisch und leicht säuerlich im Geschmack, ist der Frischkäse Farmi in der Küche unverzichtbar…
Die Goldbutter von Bayernland gibt es in zwei Geschmacksvarianten. Die Süßrahmbutter überzeug…