Dieser Fächerwrap-Auflauf ist ein echter Hingucker auf dem Tisch. Die Wraps werden wie ein Fächer aufgefaltet in die Auflaufform gelegt und dann mit frischem Babyspinat und würziger Sucuk befüllt. Zwischen die Schichten kommt ein cremiges Gemisch aus Eiern, Milch, unserem geriebenem Gouda und frischer Petersilie. Der Auflauf wird im Ofen goldbraun und lecker – perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Wraps gefächert in eine Auflaufform setzen, sodass dazwischen Platz bleibt für die Füllung.
Sucuk in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Spinatblättern zwischen die Wrapfächer stecken.
Eier, Milch und gehackte Petersilie in einer Schüssel gut verquirlen und nach Bedarf salzen und pfeffern. Etwa 1/3 des geriebenen Goudas unterrühren.
Die Eiermasse gleichmäßig über den Auflauf gießen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Lassen Sie sich den rahmig-milden Geschmack unseres hochwertigen, geriebenen Goudas auf der Z…