Fächerwrap Auflauf

Dieser Fächerwrap-Auflauf ist ein echter Hingucker auf dem Tisch. Die Wraps werden wie ein Fächer aufgefaltet in die Auflaufform gelegt und dann mit frischem Babyspinat und würziger Sucuk befüllt. Zwischen die Schichten kommt ein cremiges Gemisch aus Eiern, Milch, unserem geriebenem Gouda und frischer Petersilie. Der Auflauf wird im Ofen goldbraun und lecker – perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.


Zubereitung:
20 Min.

Zubereitung:

Schritt 1/6

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2/6

Die Wraps gefächert in eine Auflaufform setzen, sodass dazwischen Platz bleibt für die Füllung.

Schritt 3/6

Sucuk in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Spinatblättern zwischen die Wrapfächer stecken.

Schritt 4/6

Eier, Milch und gehackte Petersilie in einer Schüssel gut verquirlen und nach Bedarf salzen und pfeffern. Etwa 1/3 des geriebenen Goudas unterrühren.

Schritt 5/6

Die Eiermasse gleichmäßig über den Auflauf gießen. Den restlichen Käse darüber streuen.

Schritt 6/6

Im vorgeheizten Ofen ca. 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.


Jetzt teilen auf:

Übersicht verwendeter Bayernland-Produkte:

Gouda gerieben

Lassen Sie sich den rahmig-milden Geschmack unseres hochwertigen, geriebenen Goudas auf der Z…

Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

Lahmacun Wrap

Mittel
ca. 45 Min.

Tomate-Mozzarella Fächerbaguette

Einfach
15 Min.

Taco Auflauf mit Salsa

Mittel
45 Min.

Nichts für Sie dabei? Hier finden Sie alle unsere Rezepte

Alle Rezepte anzeigen