Bayernland Rezeptfoto, Rezept Cookie Dough Energy Balls, Keksteig zum Naschen ganz ohne lange Back- und Wartezeit mit der Bayernland Goldbutter und Isola Fresca Mascarpone.

Cookie Dough Energy Balls

Keksteig zum Naschen ganz ohne lange Back- und Wartezeit mit der Bayernland Goldbutter und Isola Fresca Mascarpone. Einfach direkt nach der Zubereitung genießen.


Zubereitung:
15 Min.

Zubereitung:

Bayernland Rezeptfoto, Rezept Cookie Dough Energy Balls, Keksteig zum Naschen ganz ohne lange Back- und Wartezeit mit der Bayernland Goldbutter und Isola Fresca Mascarpone.

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.soulfood-lowcarberia.de.

Schritt 1/13

Die Butter in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen.

Schritt 2/13

Erythrit+Stevia in der geschmolzenen Butter auflösen.

Schritt 3/13

Zu der Butter-Erythrit+Stevia-Mischung die Mascarpone dazu geben und solange mixen oder rühren bis keine Klümpchen mehr in der Masse sind.

Schritt 4/13

Als nächstes die blanchierten gemahlenen Mandeln, Vanillearoma und das MCT-Öl untermischen.

Schritt 5/13

Anschließend die Masse abkühlen lassen.

Schritt 6/13

Sobald diese abgekühlt ist, werden die Mini-Schokoladendrops mit untergehoben.

Schritt 7/13

In kleinen Bällchen servieren und im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit.    

Schritt 8/13

Als letztes die zuckerfreien Mini-Schokodrops unterheben.

Schritt 9/13

Die Füllung in den Boden einfüllen und die Hälfte der Cookie Dough Balls gleichmäßig im Teig verteilen. Kuchen 45 Min. im Ofen backen.

Schritt 10/13

Kuchen abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schritt 11/13

Kuchen vorsichtig aus der Form lösen. Zuckerfreie Schokolade in eine Schüssel geben. Die Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Anschließend 5 Minuten warten

Schritt 12/13

Nun die Sahne unterheben bis sich Schokolade und Sahne verbinden.

Schritt 13/13

Die Ganache über den Käsekuchen gießen. Mit Sahne und Cookie Dough Balls verzieren.


Jetzt teilen auf:

Übersicht verwendeter Bayernland-Produkte:

Goldbutter

Die Goldbutter von Bayernland gibt es in zwei Geschmacksvarianten. Die Süßrahmbutter überzeug…

Isola Fresca Mascarpone

Isola Fresca Mascarpone ist ein milder, cremiger Doppelrahm-Frischkäse - die perfekte Zutat f…

Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

Cookie Dough Cheesecake

Mittel
120 Min.

Schokopudding Dessert mit Kakao-Keksen

Mittel
30 Min.

Schoko-Käsekuchen Muffins

Mittel
25 Min.

Nichts für Sie dabei? Hier finden Sie alle unsere Rezepte

Alle Rezepte anzeigen