Keksteig zum Naschen ganz ohne lange Back- und Wartezeit mit der Bayernland Goldbutter und Isola Fresca Mascarpone. Einfach direkt nach der Zubereitung genießen.
Die Butter in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen.
Erythrit+Stevia in der geschmolzenen Butter auflösen.
Zu der Butter-Erythrit+Stevia-Mischung die Mascarpone dazu geben und solange mixen oder rühren bis keine Klümpchen mehr in der Masse sind.
Als nächstes die blanchierten gemahlenen Mandeln, Vanillearoma und das MCT-Öl untermischen.
Anschließend die Masse abkühlen lassen.
Sobald diese abgekühlt ist, werden die Mini-Schokoladendrops mit untergehoben.
In kleinen Bällchen servieren und im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit.
Als letztes die zuckerfreien Mini-Schokodrops unterheben.
Die Füllung in den Boden einfüllen und die Hälfte der Cookie Dough Balls gleichmäßig im Teig verteilen. Kuchen 45 Min. im Ofen backen.
Kuchen abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kuchen vorsichtig aus der Form lösen. Zuckerfreie Schokolade in eine Schüssel geben. Die Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Anschließend 5 Minuten warten
Nun die Sahne unterheben bis sich Schokolade und Sahne verbinden.
Die Ganache über den Käsekuchen gießen. Mit Sahne und Cookie Dough Balls verzieren.
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