Mozzarella ist gesund, fettarm und ein echter Klassiker der italienischen Küche. Der feine Bayernland Mozzarella sorgt ganzjährig für ein mediterranes Flair in Ihrer Küche.
Das Traditionsunternehmen Bayernland ist Spezialist für Frischkäse. Beste Rohstoffe und ausgewählte Rezepturen sind hierbei die Grundlage für einzigartige Genussmomente.
Ein fester Teig, ein hoher Anteil an Trockenmasse und eine lange Reifezeit, von teilweise mehreren Jahren sind charakteristisch für Hartkäse. Hartkäsesorten wie Emmentaler, Gruyère, Grana Padano, Pecorino, Parmiggiano Reggiano und auch unser Rigatello sind der pure Genuss für alle Käseliebhaber.
Die leckeren Schnittkäsevariationen von Bayernland sorgen bei einem leckeren Frühstück oder einer deftigen Brotzeit für ausreichende Abwechslung. Als alltäglicher Begleiter kommen Edamer, Gouda, Tilsiter und Co gerne aufs Brot und sind unverzichtbarer Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
Unter der Qualitätsmarke Domspitzmilch bieten wir Ihnen ein umfangreiches Frischebasis-Sortiment aus Sahne, Crème Fraîche, Schmand, Schlagrahm sowie Joghurt an. Da ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das Richtige dabei.
Unser appetitliches Buttersortiment umfasst neben der traditionsreichen Bayernland Goldbutter und der sahnigen Domspitzmilch Süßrahmbutter auch das beliebte BUTARIS Butterschmalz - ein echter Allrounder in der Küche.
Das umfangreiche Bayernland-Sortiment wird durch eine Vielzahl italienischer und Schweizer Käsekreationen ergänzt. Unter der Marke Isola Fresca führen wir ein Komplettprogramm der beliebtesten italienischen Käsesorten und fungieren zudem als bedeutendster Importeur Schweizer Käsespezialitäten.
Wir vereinen Kompetenz mit einem flexiblen Warenwirtschaftssystem und bieten unseren Groß- und Weiterverarbeitern nachweisbare Sicherheit in der Qualität unserer Produkte. Neben einer problemlösungsorientierten Produktentwicklung achten wir auf eine individuelle Anpassung der Zusammensetzung.