Ort: Amberg
Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams in der hochmodernen Käserei am Produktionsstandort Amberg suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Milchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d).
Ihre Aufgabenschwerpunkte:
- Herstellung und Verarbeitung von Käse
- Steuerung / Überwachung / Qualitätskontrollen bei der Herstellung von Käseprodukten
Ihr Profil:
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem artverwandten Beruf
- von Vorteil: Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
- technisches Verständnis für Geräte, Maschinen und Anlagen
- Interesse an Lebensmitteln und ihrer Herstellung
- Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen sowie biologischen und chemischen Vorgängen
- Kenntnisse in MS Office, vor allem Word und Excel
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Neben einer verantwortungsvollen und selbstständigen Arbeitsweise zeichnen Sie auch Ihre Einsatzbereitschaft, Ihr Teamgeist und ein ausgeprägtes Kommunikations- und Durchsetzungsvermögen aus. Da wir in bis zu drei Schichten produzieren, ist Rufbereitschaft und Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit Voraussetzung. Von Vorteil wäre für Sie Wohnortnähe zum Arbeitsplatz oder Führerschein und eigener Pkw zum Erreichen des Arbeitsortes.
Es wartet auf Sie ein reizvoller und herausfordernder Aufgabenbereich in einem genossenschaftlichen Unternehmen. Eine gründliche Einarbeitung ist gewährleistet.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen.
Bayernland eG
Frau Margarita Geitner
Hans-Thoma-Str. 28-30
92224 Amberg
Tel.: 09621 704210
karriere-amb@bayernland.de
www.bayernland.de