Aktuelles

Bayernland GENIESSER KÜCHE - das Rezeptheft für Genussmenschen

10. Dezember 2016

Beständig arbeiten wir daran, die Marke Bayernland national und international zu vermarkten. Dabei gehen wir neue Wege.

Im August riefen wir unsere Milcherzeuger, Mitarbeiter und viele weitere Liebhaber der Bayernland-Käsespezialitäten dazu auf, uns Ihre beliebtesten und schönsten Rezepte zu Weihnachten und Silvester zu senden. Wir waren überwältigt von der zahlreichen Teilnahme und den vielen leckeren Rezepten.

Heute dürfen wir Ihnen unsere erste Ausgabe der "Bayernland GENIESSER KÜCHE - das Rezeptheft für Genussmenschen" vorstellen. Sie dürfen sich auf ein modernes Kochbuch freuen, das in unseren Büroräumen in Regensburg in Eigenregie entstanden ist. Altbewährte und pfiffige Kreationen aus Ihren Küchen haben wir ins rechte Licht gerückt - wir haben gekocht, fotografiert und natürlich probiert.

Von St. Martin bis Silvester, für jeden Festtag in der Winterzeit haben wir Rezepte erhalten. Egal ob "Küchenprofi" oder "Gelegenheitskoch", auch hier findet sich für jeden ein Rezept zum Nachkochen.

Sie können unser Kochbuch ab Mitte Dezember in unseren Werksverkäufen in Amberg, Bayreuth, Kemnath und Regensburg erwerben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen der Rezepte und bedanken uns bei allen Einsendern. Es war uns eine Freude, mit Ihnen und für Sie etwas Neues zu erarbeiten!

zurück