REGIONALE STANDORTE Genuss ohne Grenzen

Unsere Standorte – für grenzenlose Käsevielfalt

Um eine besonders große Palette an leckeren Butter- und Käsesorten sowie Frischeprodukten anbieten zu können, wird unser Sortiment bayernweit an verschiedenen Standorten hergestellt. So können wir regional traditionell unterschiedliche Herstellungsarten effizient nutzen und immer beste Qualität liefern.

Verwaltung

Nürnberg

Der Bayernland Unternehmenssitz und die Hauptverwaltung. Hier sitzt auch die Vertriebszentrale, die u.a. die Marke Bayernland weltweit vermarktet.

Bayernland eG

Breslauer Str. 406

90471 Nürnberg


Tel. 0911 / 41 40 - 0

Fax. 0911 / 41 40 - 377

Produktion

Amberg

Seit 2008 Teil der Bayernland eG. Jährlich rund 200 Mio. kg Milch für die Herstellung von Mozzarella, Kerniger Frischkäse, Hartkäse und verschiedene Käsespezialitäten.

Bayernland eG

Hans-Thoma-Straße 28 – 30

92224 Amberg


Tel. 09621 / 70 40

Fax. 09621 / 83 05 9

Werksverkauf Amberg
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 07:30 bis 17:00 Uhr
Hans-Thoma-Straße 28 -30
92224 Amberg

Sortiment:
Butter, Butterfett Butaris, Sahne, Sauerrahm, Schmand, Dessertspezialitäten, SB verpackte Hart-, Frisch- und Schnittkäse sowie eine Käsebedienungstheke mit regionalen und internationalen Spezialitäten

Bayreuth

Herstellung und Verarbeitung von Naturkäse, v.a. Schnittkäse sowie Mozzarella. Jährlich werden ca. 380 Mio. kg Milch in der Produktion verarbeitet.

Bayernland eG

Bindlacher Str. 12

95448 Bayreuth


Tel. 0921 / 79 76 - 0

Fax. 0921 / 79 76 - 135

Werksverkauf Bayreuth
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 08:00 bis 17:00 Uhr
Bindlacher Str. 12
95448 Bayreuth

Sortiment:
Butter, Butterfett Butaris, Sahne, Sauerrahm, Schmand, Dessertspezialitäten, SB verpackte Hart-, Frisch- und Schnittkäse sowie eine Käsebedienungstheke mit regionalen und internationalen Spezialitäten

Kemnath

Die Käserei in Kemnath verfügt mit einem Milchvolumen von 205 Mio. kg über eine lange Tradition in der Herstellung von Schnittkäse.

Bayernland eG
Amberger Straße 51
95478 Kemnath

Tel. 09642 / 92 21 - 0
Fax. 09642 / 92 21 - 21

Werksverkauf Kemnath
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 09:00 bis 16:30 Uhr
Amberger Straße 51
95478 Kemnath

Sortiment:
Butter, Butterfett Butaris, Sahne, Sauerrahm, Schmand, Dessertspezialitäten, SB verpackte Hart-, Frisch- und Schnittkäse sowie eine Käsebedienungstheke mit regionalen und internationalen Spezialitäten

Regensburg

Regensburg verarbeitet jährlich 270 Mio. kg Milch für die Produktion von Frischeprodukten, Frischkäse, Butter, Butterfett, Magermilch- und Molkenpulver.

Bayernland eG
Donaustaufer Straße 87
93059 Regensburg

Tel. 0941 / 46 03 - 0
Fax. 0941 / 42 11 - 4

Werksverkauf Regensburg
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 06:00 bis 16:30 Uhr
Donaustaufer Straße 87
93059 Regensburg



Sortiment:
Butter, Butterfett Butaris, Sahne, Sauerrahm, Schmand, Dessertspezialitäten, SB verpackte Hart-, Frisch- und Schnittkäse sowie eine Käsebedienungstheke mit regionalen und internationalen Spezialitäten

Verkaufsbüros

Hildesheim

Bayernland eG
Dornierstraße 19
31137 Hildesheim

Tel. 05121 / 91 879 - 0
Fax. 05121 / 91 879 - 02

Verkaufsleiter
Herr Fessel
andreas.fessel@bayernland.de

Mühlheim

Bayernland eG
Borsigstraße 17
63165 Mühlheim am Main

Tel. 06108 / 90 15 - 0
Fax. 06108 / 90 15 - 50

Verkaufsleiter
Herr Franke
joerg.franke@bayernland.de