Ort: Innovation
Der Mozzarella Wrap von Bayernland - fill & eat
Die dünn ausgerollte Platte aus Mozzarella kann individuell gefüllt, aufgerollt und in Scheiben geschnitten als phantasievolle und leichte Vorspeise zubereitet werden. Der Bayernland Mozzarella Wrap ist außerdem hervorragend geeignet zum Überbacken von Nudelgerichten oder Aufläufen.

Bayernland Mozzarella Wrap 130 g
Mit dem Mozzarella Wrap von Bayernland wird die kreative Küche zum Kinderspiel. Ganz nach dem Motto "fill & eat" erfolgt die Zubereitung mit nur wenigen Handgriffen.
45 % Fett i. Tr.
Becher à 130 g
Energie | 1026 kJ/ 247 kcal |
Fett | 19 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1.0 g |
– davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiß | 18.0 g |
Salz | 0.50 g |

Bayernland Mozzarella Wrap 8 x 130 g
Für die Gastronomie ist der Mozzarella Wrap im wiederverschließbaren Tainer mit 8 Rollen à 130 g erhältlich.
45 % Fett i. Tr.
Tainer à 8 x 130 g
Energie | 1026 kJ/ 247 kcal |
Fett | 19 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1.0 g |
– davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiß | 18.0 g |
Salz | 0.50 g |