Ort: Rezepte
Hauptspeisen mit Käse und Co.
Eine Hauptspeise mit Käse bringt Abwechslung auf den Tisch und Genuss auf den Teller. Einfach und schnell zubereitet für den täglichen Einsatz – von Käsespätzle bis zum herzhaften Eintopf.
Wählen Sie Ihr Rezept:

Kürbis-Kokos-Suppe
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Verfeinert mit Crème Fraîche , Kokosmilch und Chili wärmt diese Suppe in der kalten Jahreszeit von innen.
> Zum Rezept
Hähnchenfilet mit Erdnuss-Koriander-Kruste auf Spargelrisotto
In diesem leckeren Frühlings-Risotto wird alles verarbeitet, was Rang und Namen hat: Bayernland Goldbutter, Domspitzmilch Sahne und Isola Fresca Grana Padano.
> Zum Rezept
Pfannkuchen-Torte mit Lachs und Zucchini
Das Auge isst mit bei diesem Wunderwerk an Pfannkuchen-Kreation aus Räucherlachs und Bayernland Frischkäse.
> Zum Rezept
Bavette mit Tomaten, Rinderfiletstreifen, Basilikum und Knoblauch
Ein Nudelgericht für alle, die es unkompliziert und raffiniert lieben – natürlich verfeinert mit Bayernland Mozzarella.
> Zum Rezept
Gratinierte Käsespätzle mit Rahmspinatsoße
Dieses Käsespätzle-Rezept bringt selbst Gourmets zum Schmelzen. Und mit bereits vorgeriebenem Bayernland Emmentaler geht das Zubereiten fast wie von selbst.
> Zum Rezept
Kartoffel-Lauch-Eintopf
Mit Butaris und Bayernland Schmelzkäse wird dieser leckere Eintopf zu einem Ihrer Lieblingsrezepte.
> Zum Rezept