HAUPTSPEISEN mit Käse und Co.

Hauptspeisen mit Käse und Co.

Eine Hauptspeise mit Käse bringt Abwechslung auf den Tisch und Genuss auf den Teller. Einfach und schnell zubereitet für den täglichen Einsatz – von Käsespätzle bis zum herzhaften Eintopf.

Wählen Sie Ihr Rezept:

Hähnchenfilet mit Erdnuss-Koriander-Kruste auf Spargelrisotto

In diesem leckeren Frühlings-Risotto wird alles verarbeitet, was Rang und Namen hat: Bayernland Goldbutter, Domspitzmilch Sahne und Isola Fresca Grana Padano.

> Zum Rezept

Pfannkuchen-Torte mit Lachs und Zucchini

Das Auge isst mit bei diesem Wunderwerk an Pfannkuchen-Kreation aus Räucherlachs und Bayernland Frischkäse.

> Zum Rezept

Bavette mit Tomaten, Rinderfiletstreifen, Basilikum und Knoblauch

Ein Nudelgericht für alle, die es unkompliziert und raffiniert lieben – natürlich verfeinert mit Bayernland Mozzarella.

> Zum Rezept

Gratinierte Käsespätzle mit Rahmspinatsoße

Dieses Käsespätzle-Rezept bringt selbst Gourmets zum Schmelzen. Und mit bereits vorgeriebenem Bayernland Emmentaler geht das Zubereiten fast wie von selbst.

> Zum Rezept

Kartoffel-Lauch-Eintopf

Mit Butaris und Bayernland Schmelzkäse wird dieser leckere Eintopf zu einem Ihrer Lieblingsrezepte.

> Zum Rezept