Ort: Fingerfood
ca. 15 Min.
Zutaten für 4 Personen
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Teig:
1 Baguette
125 g Bayernland Mozzarella Kugel
1 mittelgroße Tomate
1 kleiner Bund Basilikum
Topping:
50 g Bayerland Goldbutter
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauch
1 TL Salzflocken
Zubereitung:
- Backofen auf 200° C vorheizen.
- Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Basilikum Blätter von den Stielen zupfen.
- Baguette im ca. 2 cm Abstand einschneiden, aber nicht durchschneiden.
- Je nach Breite 1- 2 Mozzarellascheiben und Tomatenscheiben mit einigen Basilikumblättern in jeden Einschnitt stecken.
- Baguette für ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Währenddessen alle Zutaten für das Topping miteinander vermischen.
- Das Baguette aus dem Ofen nehmen und das Topping auf dem Baguette verteilen.