ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten

    1 kleine Zwiebel
    200 g Champignons
    350 g Schweinefilet
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    100 ml Weißwein
    1 Be. Domspitzmilch Schlagrahm
    1 EL Rinderboullion

     

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden sowie die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen.
  4. Die Champignons und die Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Weißwein und Schlagrahm hinzugeben und weiter köcheln lassen und alles mit etwas Rinderbouillon würzen.
  5. Das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten und das Fleisch noch kurz ziehen lassen bis es wieder warm ist.
  6. Alles anrichten und schmecken lassen. Als Beilage eignen sich zum Beispiel Kartoffelrösti oder Spätzle.

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.