Ca. 30 Min. Zubereitungszeit

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten:

    2 Pck. Schokoladenpudding
    1 l Milch
    250 g Magerquark
    250 g Isola Fresca Mascarpone
    1 Be Domspitzmilch Schlagrahm

    1 Pck. Sahnesteif
    1 Pck. Vanillezucker
    1 Pck. Kakao-Kekse
    Obst nach Wahl

Zubereitung:

  1. Schokoladenpudding nach Anleitung kochen und die Gläser jeweils zur Hälfte damit befüllen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Schlagrahm mit Sahnesteif steif schlagen.
  3. Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
  4. Kakao-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern.
  5. Die Kekskrümel in die Sahne-Quark-Mascarpone-Masse rühren.
  6. Die Masse auf die Puddinggläser verteilen und mit Obst und/ oder Keksen dekorieren.